Advertising

Kamis, 14 April 2011

Trik Sms Gratis | Sms Gratis Melalui Internet

Trik Sms Gratis | Sms Gratis Melalui Internet
Anda bisa kirim sms sepuasnya ke semua operator di seluruh Indonesia dengan gratis.
Untuk mencobanya anda hanya menggunakan jasa situs yang menyediakan.

Jika ingin mencoba silahkan
KLIK DI SINI

Selamat mencoba ^^

Baca Juga Artikel Terkait



15 Responses:

AriE ONly mengatakan...

yg gratis gratis ni jadi incaran anak koz kayak ane gan... hadeehhhh... pulsa di hp jarang ada, ,makanya thanks gan udah share gretongan sms ni ^^

Anonim mengatakan...

di coba dulu gan tipsnya

kakek muda mengatakan...

wah,kayaknya bakal bagus nih gan buat ngerjain orang :D

senar6 mengatakan...

ok sob selamat mencoba..
kekurangannya cuma dari speednya agak lemot

Arkan Azis Kusuma mengatakan...

kalo pengen ngecek pesan balesan gimana nih?

senar6 mengatakan...

setau ane gak ada nitif pemberitahuan sob..:-D

rizkyzone.com mengatakan...

wah kbetulan nih, saya juga lagi bokek pulsa, coba ah, tp aq biasanya pakai sms gmail, lebih cepet

senar 6 mengatakan...

@rizkyzone.com : hehee
ia klo yang punya akun gmail bisa juga menggunakan fitur itu

Rizkyzone mengatakan...

kalu aq pakai gmail aj mas fasilitas biasa buat sman, lebih cepet pernah aq coba tp g masuk2 paki tool itu

Asmara Susanto mengatakan...

nice info, langsung k TKP gan

Santri Kentir mengatakan...

wah jadi sama saja kalo gitu saya pikir 2 kali beli pulsa internet atau sms...

ASIABET188 AGEN BOLA SBOBET TERPERCAYA mengatakan...

Thansk Infonya sob.. salam kenal ya

rakuten.co.id mengatakan...

Thanks Banget Infonya sob :)

Paving mengatakan...

Salam kenal sob...
Sukses selalu yah..Harga Paving Block

obat herbal mengatakan...

salam hangat buat para master