senar 6

Kumpulan Lirik Lagu, Kord Gitar, Kunci Gitar, Tabs, Tips Dan Trick

Cari Kord Gitar

Trik Sms Gratis | Sms Gratis Melalui Internet

Trik Sms Gratis | Sms Gratis Melalui Internet
Anda bisa kirim sms sepuasnya ke semua operator di seluruh Indonesia dengan gratis.
Untuk mencobanya anda hanya menggunakan jasa situs yang menyediakan.

Jika ingin mencoba silahkan
KLIK DI SINI

Selamat mencoba ^^
Lirik Lagu: Trik Sms Gratis | Sms Gratis Melalui Internet
Created by senar 6
Rating Blog 4 dari 5
Share on :

15 komentar:

  1. yg gratis gratis ni jadi incaran anak koz kayak ane gan... hadeehhhh... pulsa di hp jarang ada, ,makanya thanks gan udah share gretongan sms ni ^^

    BalasHapus
  2. di coba dulu gan tipsnya

    BalasHapus
  3. wah,kayaknya bakal bagus nih gan buat ngerjain orang :D

    BalasHapus
  4. ok sob selamat mencoba..
    kekurangannya cuma dari speednya agak lemot

    BalasHapus
  5. kalo pengen ngecek pesan balesan gimana nih?

    BalasHapus
  6. setau ane gak ada nitif pemberitahuan sob..:-D

    BalasHapus
  7. wah kbetulan nih, saya juga lagi bokek pulsa, coba ah, tp aq biasanya pakai sms gmail, lebih cepet

    BalasHapus
  8. @rizkyzone.com : hehee
    ia klo yang punya akun gmail bisa juga menggunakan fitur itu

    BalasHapus
  9. kalu aq pakai gmail aj mas fasilitas biasa buat sman, lebih cepet pernah aq coba tp g masuk2 paki tool itu

    BalasHapus
  10. wah jadi sama saja kalo gitu saya pikir 2 kali beli pulsa internet atau sms...

    BalasHapus
  11. Salam kenal sob...
    Sukses selalu yah..Harga Paving Block

    BalasHapus
  12. salam hangat buat para master

    BalasHapus