senar 6

Kumpulan Lirik Lagu, Kord Gitar, Kunci Gitar, Tabs, Tips Dan Trick

Cari Kord Gitar

Trick internet gratis telkomsel

Di posting sebelumnya saya sudah pernah share trick internet gratis telkomsel, trick internet xl, trick internet gratis axis, & trick internet gratis 3 (there) di ponsel via opera mini.
Nah sekarang saya kembali lagi membahas Trick internet gratis telkomsel yg masih anget2..:-D



Ok langsung saja ke tips-tricknya.
Pertama seting di ponsel telkomsel gprs sbagai berikut :

Proxy server
10.001.089.130
Port
8000
Jika sudah selanjutnya seting operamini
Opmin handler/modif

Http server :
http://get.citrongo.com@beta.opera-mini.net:80

FQ(Frontquery) :
get.citrongo.com@

Host :
telkomsel.com
Lalu OK

Atau pake cara ini
Http server :
http://mini5.opera-mini.net:80

Socket :
socket://mini5.opera-mini.net:1080

Tipe proxy pilih http/host

Proxy server :
mini5.opera-mini.net

Sebenarnya masih ada lagi tricknya selain yg 2 di atas, tapi malas ngetiknya klo kebanyakan. trick yg di atas sudah saya buktikan work masih update.

Nb : mungkin akan ada potongan sedikit sebesar Rp1-10 dalam setiap online jika sudah keluar browser.

Ok selamat mencoba..^^
Lirik Lagu: Trick internet gratis telkomsel
Created by senar 6
Rating Blog 4 dari 5
Share on :

27 komentar:

  1. trick yang di bawah sama dengan trick yang aku pake sekarang ternyata
    heheee

    BalasHapus
  2. boleh di coba nih bos , mantaaap

    BalasHapus
  3. Silahkan sob..
    Uda ane buktì'in berhasil dan masih update
    :-D

    BalasHapus
  4. Gan udah berapa uang yang agan keluarkan untuk internetan kini saatnya lah agan-agan menghasilkan uang di internet dengan mengikuti PTC (paid to click) agan semua akan menghasilkan uang dari intenet gan,,ayo buruan gan hasilkan uang dari intenet telah banyak yang membuktikan dan menjadi orang sukses gan klik link ini ya untuk daftar http://www.lotbux.com/?r=rahmadi21 dan klik link ini jika agan ingin mengetahui info bisnis online lainnya http://Kuningancenter.blogspot.com

    BalasHapus
  5. @ptc : ok sob
    Thnx utk infonya
    Tapi ane msh bingung ni soal ptc.
    Ane hanya main d ppc donx
    :-D

    BalasHapus
  6. masih jalan gak nih sob???
    tolong balas k sms ya sob klo berkenan
    085711661354

    BalasHapus
  7. @Anonim : masih sob..
    coba aja dulu

    BalasHapus
  8. trik ini kelemahan telkomsel yang belum diperbaiki :D

    soal SITTI, nilai per kliknya tergantung bidding advertiser, jadi sama persis seperti sistem google adsense

    BalasHapus
  9. @r10 : ya begitulah sob..
    hehee
    ok thnx untuk infonya ya gan
    :-D

    BalasHapus
  10. Thanks for commenting on my blog dofollowcool.blogspot.com. I can see English is not your first language, so thank you for the effort!

    BalasHapus
  11. iklan SITTI ditaruh dimana? saya tidak lihat, sebaiknya jangan berharap banyak dulu dgn SITTI, mereka masih bayi, baru "resmi" komersil bulan Februari 2011

    iklan belum muncul, kemungkinan karena belum banyak advertiser yg beriklan di di Internet, dgn kata lain industri pemasaran di dunia maya indonesia masih baru berkembang

    BalasHapus
  12. trik yg menarik, nyoba nyoba ah,,,,

    BalasHapus
  13. @Disclosure : ok bule..:-D

    @r10 : ada di posisi paling atas & paling bawah.
    betul juga kata ente, mungkin karna masih bayi jadi para adver blm pada tau.

    @anisayu : silahkan di coba mbak mumpung masih update..:-D

    BalasHapus
  14. wah mantab cuy :D BTW ada trik internet gratis XL gak?ane pake XL nih :) thanks yah dah berkunjung ^_^

    BalasHapus
  15. bos ad yg bisa bwt pc g????

    BalasHapus
  16. sesuatu yang gratis emang salu menarik...! maksih..! salam..!

    BalasHapus
  17. @kecebong & anonym : belum ada gan
    @kibagus : sip hehee
    salam balik
    makasi atas kunjungannya

    BalasHapus
  18. masih update kah?????

    BalasHapus
  19. klo sekarang tadi ane test sudah co.id di daerah bdg

    BalasHapus
  20. @pertolongan pertama pada gawat darurat : skarang uda gak bisa sob.
    yang update skarang cuma 3(three)

    BalasHapus
  21. When i wonder how you will got delicious. This may be a fascinating blog site, lots of issues that I might get into. One matter I simply want to say is that a Blog is perfect!

    BalasHapus
  22. keren gan dicoba dulu :D

    BalasHapus