Advertising

Senin, 07 Februari 2011

Trick internet gratis telkomsel

Di posting sebelumnya saya sudah pernah share trick internet gratis telkomsel, trick internet xl, trick internet gratis axis, & trick internet gratis 3 (there) di ponsel via opera mini.
Nah sekarang saya kembali lagi membahas Trick internet gratis telkomsel yg masih anget2..:-D



Ok langsung saja ke tips-tricknya.
Pertama seting di ponsel telkomsel gprs sbagai berikut :

Proxy server
10.001.089.130
Port
8000
Jika sudah selanjutnya seting operamini
Opmin handler/modif

Http server :
http://get.citrongo.com@beta.opera-mini.net:80

FQ(Frontquery) :
get.citrongo.com@

Host :
telkomsel.com
Lalu OK

Atau pake cara ini
Http server :
http://mini5.opera-mini.net:80

Socket :
socket://mini5.opera-mini.net:1080

Tipe proxy pilih http/host

Proxy server :
mini5.opera-mini.net

Sebenarnya masih ada lagi tricknya selain yg 2 di atas, tapi malas ngetiknya klo kebanyakan. trick yg di atas sudah saya buktikan work masih update.

Nb : mungkin akan ada potongan sedikit sebesar Rp1-10 dalam setiap online jika sudah keluar browser.

Ok selamat mencoba..^^

Baca Juga Artikel Terkait



27 Responses:

abdi mengatakan...

trick yang di bawah sama dengan trick yang aku pake sekarang ternyata
heheee

string mengatakan...

Tetep enjoy sob..^^

sichandra mengatakan...

boleh di coba nih bos , mantaaap

string mengatakan...

Silahkan sob..
Uda ane buktì'in berhasil dan masih update
:-D

Ptc Baru mengatakan...

Gan udah berapa uang yang agan keluarkan untuk internetan kini saatnya lah agan-agan menghasilkan uang di internet dengan mengikuti PTC (paid to click) agan semua akan menghasilkan uang dari intenet gan,,ayo buruan gan hasilkan uang dari intenet telah banyak yang membuktikan dan menjadi orang sukses gan klik link ini ya untuk daftar http://www.lotbux.com/?r=rahmadi21 dan klik link ini jika agan ingin mengetahui info bisnis online lainnya http://Kuningancenter.blogspot.com

string mengatakan...

@ptc : ok sob
Thnx utk infonya
Tapi ane msh bingung ni soal ptc.
Ane hanya main d ppc donx
:-D

Anonim mengatakan...

masih jalan gak nih sob???
tolong balas k sms ya sob klo berkenan
085711661354

string mengatakan...

@Anonim : masih sob..
coba aja dulu

r10 mengatakan...

trik ini kelemahan telkomsel yang belum diperbaiki :D

soal SITTI, nilai per kliknya tergantung bidding advertiser, jadi sama persis seperti sistem google adsense

string mengatakan...

@r10 : ya begitulah sob..
hehee
ok thnx untuk infonya ya gan
:-D

Disclosure mengatakan...

Thanks for commenting on my blog dofollowcool.blogspot.com. I can see English is not your first language, so thank you for the effort!

r10 mengatakan...

iklan SITTI ditaruh dimana? saya tidak lihat, sebaiknya jangan berharap banyak dulu dgn SITTI, mereka masih bayi, baru "resmi" komersil bulan Februari 2011

iklan belum muncul, kemungkinan karena belum banyak advertiser yg beriklan di di Internet, dgn kata lain industri pemasaran di dunia maya indonesia masih baru berkembang

Anisayu mengatakan...

trik yg menarik, nyoba nyoba ah,,,,

string.senar6 mengatakan...

@Disclosure : ok bule..:-D

@r10 : ada di posisi paling atas & paling bawah.
betul juga kata ente, mungkin karna masih bayi jadi para adver blm pada tau.

@anisayu : silahkan di coba mbak mumpung masih update..:-D

Kecebong Hijau mengatakan...

wah mantab cuy :D BTW ada trik internet gratis XL gak?ane pake XL nih :) thanks yah dah berkunjung ^_^

Anonim mengatakan...

bos ad yg bisa bwt pc g????

kibagus mengatakan...

sesuatu yang gratis emang salu menarik...! maksih..! salam..!

string mengatakan...

@kecebong & anonym : belum ada gan
@kibagus : sip hehee
salam balik
makasi atas kunjungannya

Tongkonanku mengatakan...

Sekarang masih bisa gak?

Anonim mengatakan...

masih update kah?????

senar6 mengatakan...

klo sekarang tadi ane test sudah co.id di daerah bdg

pertolongan pertama pada gawat darurat mengatakan...

masih bisa sampe skrg gan??

senar 6 mengatakan...

@pertolongan pertama pada gawat darurat : skarang uda gak bisa sob.
yang update skarang cuma 3(three)

Lutfie Tutorial Blog mengatakan...

info bagus sobat.. makasih banget

kios obat` mengatakan...

aku jadi pengen coba.....

Website Designer mengatakan...

When i wonder how you will got delicious. This may be a fascinating blog site, lots of issues that I might get into. One matter I simply want to say is that a Blog is perfect!

Oval mengatakan...

keren gan dicoba dulu :D