Advertising

Senin, 14 Maret 2011

Trik Internet Gratis 3 | Internet Gratis Three Di Hp

Trik Internet Gratis 3 (three) di hp/ponsel yang masih update maret 2011 saat ini.
Sebagai berikut tips-tricknya :



Seperti biasa seting opmin handler
Yang belum punya operamini handler silahkan KLIK DI SINI
Jika sudah ada setting seperti ini

Http Server =
http:// server4.operamini.com:80/? m.fb.snaptu.com
Socket Server =
socket:// server 4.operamini.com:1080
Proxy Type = host
Proxy Server = 0.facebook.com Yang lain kosongin/di biarin aja.
Atau pake trik ini yang sekarang saya pake
Http Server =
http://202.53.250.114.com.bite4-cust.opera-mini.net:80/
Socket Server =
socket://server4.operamini.com:1080
Proxy Type : hots
Proxy Server =
0.facebook.com
Front Query =
202.53.250.114

Selamat mencoba
^^

Baca Juga Artikel Terkait



18 Responses:

cepz mengatakan...

mantap bro
ges di tes berhasil

senar6 mengatakan...

sip...enjoy we

Anonim mengatakan...

tanks brow atas infonya

Arkan Azis Kusuma mengatakan...

Ada efek sampingnya gak ya kalo pake produk yang beginian? hehehe

senar6 mengatakan...

sama2

efek samping klo buka facebook si kadang ada efeknya jika proxynya di rubah pake negara lain akun fb di block oleh adminnya(tapi kadang2 si).
nah klo ini gak bakal sob, soalnya proxy masih standar.
ane uda 3 tahun sama yang ginian. sampe skarang nyaman2 aja..:-D

Anonim mengatakan...

ko masih kepotong pulsa?

senar6 mengatakan...

harus pake pulsa minim sob
klo bisa pulsa Rp100 kebawah

Anonim mengatakan...

mantaf gan masih, masih oke sampe sekarang...

Anonim mengatakan...

kern bro

DOWNLOAD LAGU BATAK mengatakan...

salam kenal bro

senar6 mengatakan...

DOWNLOAD : salam kenal juga sob
kebetulan ane suka lagu batak..:-D

senar 6 mengatakan...

link downloadnya lagi masa perbaikan silahkan klik di bawah ini jika ingin download operamini nya
DOWNLOAD

Adrian mengatakan...

nice info sobat..jngan lupa jga komentar balik di blogku ya

zonablog mengatakan...

ok sob
meluncur

fitria mengatakan...

tapi gk bisa download ya gan?

senar 6 mengatakan...

ia sob gak bisa buat download

rakuten.co.id mengatakan...

Thanks Infonya bro :)

Tablet PC mengatakan...

Mantap nih