Advertising

Sabtu, 05 Februari 2011

Berapa Nilai Dari Situs Web Anda?

Ini adalah sedikit tips bagi para blogger yg pingin tau info & nilai webs/blog.

layanan penilaian web-based gratis yang menyediakan informasi situs ,

data statistik pengunjung dan perkiraan nilai sebuah situs. Hanya dengan memasukan nama ranah ke dalam kotak , maka akan terlihat laporan secara lengkap. & berusaha sebaik-baiknya untuk memberikan informasi yang akurat , tapi tidak selalu menjadi jaminan. Dibutuhkan penelitian dan konfirmasi lebih lanjut.
hasilnya dari blog/web anda akan seperti ini
KLIK DI SINI


Nah itu hasil dari blog saya.
Yang penasaran ingin mencoba silahkan KLIK DI SINI

Enjoy^^

Baca Juga Artikel Terkait



5 Responses:

Arkan Azis Kusuma mengatakan...

Wah punya ane nilainya Rp 22.63 Juta. Bener gak tuh ya? hehe salam kenal gan.

Anisayu mengatakan...

Wah punyaku Rp 154,30 juta
Nilai apa ini ya, kalo ada yg mau beli ya xixixii

string mengatakan...

Salam kenal juga sob.

nah itu hasil dari web tsb.
itu harga dari web kalian, info pengunjung rata2 perharinya pun ada.
Jika itu domain dan hosting sendiri.
Ya kurang lbh segitulah harganya.
Hxhxx

Nah dì bawahnya ada script.
Di copy paste aja k web kalian ntar otomatis akan terpajang.

kahar mengatakan...

kok punya ku gak bisa di nilai :( oh iya aku udah sundul ad$ km, tolong sundul juga ya :)

string mengatakan...

@ kahar : masa si???
ok langsung ke tkp